el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

La rúcula no es una hortaliza cualquiera, es realmente especial, no solo por su peculiar y agradable sabor, sino por sus grandes ventajas para nuestro organismo. Se trata de una hortaliza muy común en la zona del mediterráneo. Su uso típico es en ensaladas y sándwiches.

La rúcula es una verdura de hoja que se distingue por su sabor amargo.

—¿Es posible deshacerse un poco de tal sabor distintivo?

Sólo hay que mantener las hojas que utilizaremos en la ensalada en agua helada, durante una hora, en la heladera.

etiquetado como ensaladas

rucula: como deshacerse de ese sabr amargo

Imagen cortesía de Salmorrejo

archivado en consejos útiles

Recetas relacionadas

Recomendaciones a la hora de cómo guardar las papas y las batatas luego de comprarlas.
Los pescados hervidos, tan saludables como los asados y los fritos tienen un secreto que nadie se ha atrevido a revelar
Para que los sandwiches se conviertan en exquisitos hay que arriesgarse y saber complementar los ingredientes.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web