el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

El laurel es uno de los hierbas aromáticas más utilizadas en las cocina mediterránea y tiene la capacidad de soportar largas cocciones sin perder su aroma. Por eso mismo es el aliado indispensable en caldos y sopas y en estofados y salsas.

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Los alimentos que combinan con el laurel son la carne vacuna, el coredero y el pollo, los pescado y los frutos de mar. De esta manera se puede combinar con otras hierbas y especias; tales como el orégano y la mejorana, el perejil y la salvia y también con el tomillo, el ajo y el pimentón

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La recomendación para el uso del laurel es frotar las hojas entre sí y cortarlas ligeramente para que las hojas liberen sus componentes aromáticos.

Alimentos que combinan con el laurel

  • carne vacuna
  • cordero
  • pollo
  • pescados
  • frutos de mar

Hierbas y especias que combinan con el laurel

  • orégano
  • mejorana
  • perejil
  • salvia
  • tomillo
  • ajo
  • pimentón

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