Prácticas recetas de cocina
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Menu
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Facebook
Home
Envelope
Publicaciones archivadas en
canela
La evolución de la canela
varios
La canela es uno de los condimentos, no sólo antiguos; sino, más preciados en el mundo gastronómico. Su uso es postres es ampliamente aceptado a lo largo del mundo.
Así de fácil es hacer estos alfajores de manzana: ¡Increíble…!
postres
Este tipo de alfajor resulta ideal; no sólo para el desayuno, para una merienda también. Esta receta rinde para 16 porciones.
Torta de café
pasteles
Esta genial torta de café requiere unos minutos de preparación y poco menos de una hora de horno. Rinde para 6 personas.
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Contacto
Menu
Inicio
Contacto
Facebook
Home
Envelope
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Menu
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Facebook
Home
Envelope