el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Es muy común encontrarse, leyendo cualquier receta, con términos como horno moderado u horno mínimo. Pero, ¿cuáles son esas temperaturas?

Aquí, una tabla que lo explica casi todo

etiquetado como info
archivado en de todo un poco

Luego de la siguiente gráfica, esto puede quedar más claro; especialmente para quienes tienen poco experiencia manejando las temperaturas del horno.

tipo de hornotemperatura
horno máximohasta 160 grados
horno moderadode 160 a 190 grados
horno calientede 190 a 220 grados
horno muy calientede 220 a 260 grados

Navegación

Recetas relacionadas

Los escabeches son elaboraciones destinadas a ser conservadas por un tiempo más extenso de lo habitual, por lo que resultan ideales para la cocina de vacaciones.
Los croutons son bien conocidos por acompañar a las sopas; por esto no termina ahí
El chocolate tiene su origen en México, donde años después se bautizaría con el nombre científico de Theobroma Cacao
Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web