el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

El chocolate es un alimento que se ha ganado el corazón de muchas personas en todo el mundo, y no es para menos, ya que además de ser delicioso, también tiene muchos beneficios para la salud.

Se ha demostrado que el chocolate ayuda a mejorar el rendimiento deportivo, así, también, a reducir el estrés y la ansiedad.

Así que para todos los que buscan un snack o una golosina nutritiva y deliciosa, el chocolate es una excelente opción.

chocolate rayado

Imagen coresía de congerdesign

 

archivado en de todo un poco

El chocolate tiene su origen en México, donde el dios Quetzalcoatl regaló, según cuenta la leyenda, el árbol de cacao a los hombres; que años después se bautizaría con el nombre científico Theobroma Cacao, que significa en griego alimento de los dioses.

Navegación

Recetas relacionadas

Los escabeches son elaboraciones destinadas a ser conservadas por un tiempo más extenso de lo habitual, por lo que resultan ideales para la cocina de vacaciones.
Los croutons son bien conocidos por acompañar a las sopas; por esto no termina ahí
Nuestros gustos por los quesos son herencia de nuestro pasado mediterráneo un poco francés, un poco italiano

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web