—En mi receta, estoy sugiriendo la utilización de 2 tipos de queso; el queso fetta y la mozzarella. Existen, además, otro tipo de quesos que también pueden freirse; como ser el provolone y el cheddar.
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—En mi receta, estoy sugiriendo la utilización de 2 tipos de queso; el queso fetta y la mozzarella. Existen, además, otro tipo de quesos que también pueden freirse; como ser el provolone y el cheddar.
Imagen cortesía de La marmita de Antonio
La mozzarella es un queso suave y nutritivo que se utiliza en la cocina italiana. Se caracteriza por su sabor delicado y cremoso, y por su textura blanda y elástica.
Es ideal para comer sola o acompañada de otros alimentos.
Los quesos rebozados son una de esas recetas que nunca fallan, y es que son perfectos para servir como aperitivo o para acompañar una buena comida.
Aunque lo más habitual es utilizar queso fetta y la mozzarella en rodajas, también podemos utilizar otros tipos de queso como el gouda o el cheddar.
Para darles un toque diferente, podemos acompañarlos con salsas dulces como mermelada de ciruelas o de arándanos.