el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Cómo cocinar algunos de los pescados de río más conocidos

etiquetado como pescados
archivado en consejos útiles

La siguiente tabla es una buena ayuda memoria para tener presente y saber como se pueden hacer los siguientes pescados de río:

  • Boga
  • Dorado
  • Sábalo
  • Surubí
  • Pati

 

Pescado de ríoHornoFritoHervidoParrillaPlancha 
Bogala boga se puede cocinar al hornola boga se puede cocinar hervidala boga se puede cocinar a la parrilla
Doradoel dorado se puede cocinar al hornoel dorado se puede cocinar fritoel dorado se puede cocinar a la parrilla
Sábaloel sábalo se puede cocinar al hornoel sábalo se puede cocinar a la parrilla
Surubíel surubí se puede cocinar al hornoel surubí se puede cocinar fritoel surubí se puede cocinar hervidoel surubí se puede cocinar a la parrillael surubí se puede cocinar a la plancha
Patiel pati se puede cocinar al hornoel pati se puede cocinar a la parrillael pati se puede cocinar a la plancha

Recetas relacionadas

Recomendaciones a la hora de cómo guardar las papas y las batatas luego de comprarlas.
Los pescados hervidos, tan saludables como los asados y los fritos tienen un secreto que nadie se ha atrevido a revelar
Para que los sandwiches se conviertan en exquisitos hay que arriesgarse y saber complementar los ingredientes.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web