el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Cómo cocinar algunos de los pescados de río más conocidos

etiquetado como pescados
archivado en consejos útiles

La siguiente tabla es una buena ayuda memoria para tener presente y saber como se pueden hacer los siguientes pescados de río:

  • Boga
  • Dorado
  • Sábalo
  • Surubí
  • Pati

 

Pescado de ríoHornoFritoHervidoParrillaPlancha
Bogala boga se puede cocinar al hornola boga se puede cocinar hervidala boga se puede cocinar a la parrilla
Doradoel dorado se puede cocinar al hornoel dorado se puede cocinar fritoel dorado se puede cocinar a la parrilla
Sábaloel sábalo se puede cocinar al hornoel sábalo se puede cocinar a la parrilla
Surubíel surubí se puede cocinar al hornoel surubí se puede cocinar fritoel surubí se puede cocinar hervidoel surubí se puede cocinar a la parrillael surubí se puede cocinar a la plancha
Patiel pati se puede cocinar al hornoel pati se puede cocinar a la parrillael pati se puede cocinar a la plancha

Navegación

Recetas relacionadas

Si bien cocinar es una experiencia encantadora que llena nuestros hogares con aromas deliciosos, algunas veces los olores persistentes de la cocina pueden ser menos que agradables.
El aceite picante es un condimento ideal que brinda un sabor excepcional a tus platos favoritos.
Organizar una entrada antes de la cena puede ser una manera maravillosa de recibir a tus invitados y abrir el apetito para la comida principal.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web