el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Una sencilla receta para hacer pizza de arroz

archivado en como cocinar

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz hervido
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 150 g de mozzarella
  • sal y pimienta a gusto
  • aceitunas a gusto

Preparación

  1. Mezclar el arroz junto con los huevos, el queso rallado, la harina y el perejil
  2. Agregar sal y pimienta a gusto
  3. Agregar aceite al fondo de la pizzera cuidando que la misma cubra la superficie y los bordes
  4. Colocar la preparación e ir extendiéndola hasta cubrir la superficie de la pizzera de forma pareja
  5. Cubrir la preparación con la salsa, agregar la mozzarella y las aceitunas, agregar un poco de aceite y enviar a horno moderado hasta que la mozzarella se derrita. Aproximadamente entre 8 y 10 minutos
  6. Retirar y servir caliente

—imagen cortesía de Chaim

 

Navegación

Recetas relacionadas

Esta receta de papas fritas incluye el secreto para que las papas queden crujientes (como las que venden las grandes marcas en el súpermercado)
Las papas bravas son un plato clásico de la gastronomía española, conocidas por su irresistible combinación de sabores intensos y textura crujiente.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web