Esta receta de papas fritas incluye el secreto para que las papas queden crujientes (como las que venden las grandes marcas en el súpermercado)
El chimichurri es una salsa de consistencia más bien líquida en base a perejil, orégano, ajo, vinagre y aceite.
Calorías: 1 g
Proteínas: 1 g
Fibras: 1 g
Sodio: 124 mg
Azúcar: 1 g
Carbohidratos: 3 g
Grasas saturadas: 1 g
Foto cortesía de Calum Lewis
Es oportuno aclarar que aún una hora después de preparar el chimichurri puede consumirse; aunque, claro está, los sabores no estarán tan acentuados.
El chimichurri bien criollo es excelente como condimento para varios tipos de carnes rojas, asadas.
¿Qué platos puedo acompañar con el chimihurri?
En líneas generales, casi cualquier carne roja asada.
¿Es picante el chimichurri?
Dependerá de la cantidad de ají molido que se agrega a la preparación.
¿Cuánto tiempo puedo almacenar el chimichurri?
En un envase tapado y en la heladera hasta un máximo de 2 semanas?