Esta sencilla receta combina la simplicidad de la pasta con la explosión de sabores de una salsa criolla hecha con tomates, cebolla, pimiento y condimentos al estilo argentino.
Esta sencilla receta combina la simplicidad de la pasta con la explosión de sabores de una salsa criolla hecha con tomates, cebolla, pimiento y condimentos al mejor estilo argentino.
Las preparación de las pastas, en general, son un plato versátil y fácil de preparar, por lo que es ideal tanto para cocineros novatos como para aquellos más experimentados que buscan una comida deliciosa en poco tiempo.
Antes de comenzar a cocinar, es importante que tengas a la mano el siguiente equipamiento:
Foto cortesía de Ola Mishchenko
Este plato está diseñado para todos los amantes de la buena comida que buscan una opción reconfortante y deliciosa. Para todo aquel apasionado de la cocina italiana y que quiera obtener un toque local, esta receta es adecuada. También es ideal para familias ocupadas que desean una cena rápida y sabrosa, o para aquellos que desean impresionar a sus invitados con un plato exquisito pero fácil de preparar.
Este plato de pasta combina maravillosamente con un vino tinto, tipo Malbec.
Si te sobra pasta con salsa es posible guardarla en un recipiente hermético en el heladera durante 2 días.
Para recalentar, simplemente calentar en el microondas o en una sartén a fuego medio-bajo hasta que esté caliente.