el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

La espinaca es una de las verduras muchas veces desterradas de la cocina cotidiana. Bastante impopular—algo totalmente infundado—de modo común entre los más pequeños pero con un inconfundible sabor y inigualable aporte alimenticio.

Esta receta rinde hasta 4 porciones

Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
ND
Tiempo de cocción
ND

Ingredientes

  • 2 c/u atados de espinaca
  • 1 1/4 taza harina leudante
  • 4 c/u huevos
  • 1/2 taza queso cremososo
  • 1/2 taza queso pategrás
  • cn aceite para freir
  • cn sal
  • cn pimienta

buñuelos de espinaca

Imagen cortesía de Cocina Chic

Preparación

  1. Lavar la espinaca y picar las hojas
  2. Agregar los huevos, la sal, la pimienta y el queso rallado
  3. Incorporar de a poco la harina e ir mezclando
  4. Añadir el queso pategrás
  5. Calentar el aceite e ir colocando luego la preparación. Es una buena técnica utilizar una cuchara para ir dosificando la fritura
  6. Dorar de ambos lados e ir colocando sobre papel absorbente luego de retirar
archivado en como cocinar

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