Esta receta, con sus sabores frescos y texturas crujientes, es perfecta para una cena en familia o una reunión con amigos.
El dip de atún tiene profundas raíces en la cultura culinaria española y se trata de un plato que se ha transmitido de generación en generación y que se disfruta en todo el mundo
Calorías: 13 g
Proteínas: 13 g
Grasas: 5 g
Fibras: 2 g
Sodio: 240 mg
Azúcar: 4 g
Carbohidratos: 8 g
Colesterol: 30 mg
Grasas saturadas: 1 g
Grasas no saturadas: 4 g
Grasas trans: 0 g
El dip de atún es una salsa deliciosa o dip que se prepara con ingredientes frescos y simples; su base es el atún enlatado, el cual se combina con pimientos, apio, cebolla, mostaza y otros sabores para crear una mezcla increíblemente sabrosa.
Este dip es un aperitivo popular en España y se sirve comúnmente en reuniones familiares, picnics y eventos especiales.
Foto cortesía de okeykat
La preparación de este delicioso dip es sencilla:
Servir en recipientes pequeños para luego poder untar
Esta salsa puede disfrutarse de diversas maneras y es posible lo siguiente:
Si te queda algo de dip de atún después de tu brunch, es posible guardarlo en un recipiente hermético en el refrigerador; se va a mantener fresco durante unos días.
Para volver a disfrutar de esta salsa es importante revolver bien antes de servirlo nuevamente; de esta manera, siempre vas a estar seguro que los sabores se mezclen bien.