el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Esta tarta de vegetales es la que comúnmente se la conoce también como tarta de la huerta. Es una sencilla tarta de sólo una tapa.

Cantidad de porciones
3
Tiempo de preparación
10
Tiempo de cocción
40

Ingredientes

  • 1 hoja masa para tarta
  • 1/2 Kg zanahorias
  • 2 hinojos
  • 4 puerros
  • 1 papa
  • 1/4 l salsa blanca
  • 2 yemas
  • 50 g de yogur
  • sal, cantidad de necesaria
  • nuez moscada, cantidad de necesaria

tarta de vegetales

Imagen cortesía de Cocina sin Gluten

Preparación

  • Limpiar las verduras, pelar la papa
  • Cortar todo en rodajas bien finas, inclusive las zanahorias, los hinojos
  • Cortar los puerros en tiras
  • Forrar una tartera con la masa y rellenar con las verduras cortadas
  • Agregar la salsa blanca previamente mezclada con las yemas y el yogur
  • Condimentar a gusto
  • Cocinar entre 35 y 40 minutos
  • Retirar y servir

 

archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta versión de la clásica focaccia eleva el sabor mediterráneo a otro nivel ya que permite combinar el sabor de las olivas con el salame.
Esta receta de tarta de manzanas combina la suavidad de una masa casera con el dulzor natural de las manzanas y un toque especial de canela
Un delicioso budín inglés preparado en casa con frutas y nueces, ideal para una merienda

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web